子育て・グッズ 都内でおたふくの予防接種受けた方、料金どのくらいしましたか?1回目の… 都内でおたふくの予防接種受けた方、料金どのくらいしましたか?1回目の時、どのくらいしたか忘れてしまい😅 ※区やクリニックによって値段違うことは承知してます、参考に聞きたく質問しました。 かかりつけのHPにはのっておらず、電話もタイミングが合わず今日は出来なさそうで😓 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 予防接種 値段 料金 ゆきこ(7歳) コメント なめこ 引越ししたので、1回目は都内、2回目は横浜で受けてますが、どちらも5500円でした! 5月20日 ゆきこ ありがとうございます♪😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきこ
ありがとうございます♪😊