妊娠・出産 横向きで寝ると左側の背中と腰が痛いー😭来週の検診で相談したら妊婦でも… 横向きで寝ると左側の背中と腰が痛いー😭 来週の検診で相談したら妊婦でも貼れる湿布とか出してくれたりするかなー 普通に過ごしてると痛くないから言うの忘れちゃう😔 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 妊婦 検診 なゆ(1歳3ヶ月) コメント キノピオ🍄 妊娠中期ですが市販の湿布 使ってますよ笑笑 後期はダメと書いてありますが💦 5月20日 なゆ もう後期なので微妙ですかね😭 5月20日 キノピオ🍄 病院の先生に言って 後期に使えるのがあればいいですけどね💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆ
もう後期なので微妙ですかね😭
キノピオ🍄
病院の先生に言って
後期に使えるのがあればいいですけどね💦