家事・料理 昨日、じゃがいもと人参のポタージュを作ったんですが今日の朝もあげて… 昨日、じゃがいもと人参のポタージュを作ったんですが今日の朝もあげていいですかね🙂? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り じゃがいも 人参 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ぷちこ 冷めてから冷蔵庫に保存してあるなら全然大丈夫だと思います✨ 5月20日 はじめてのママリ🔰 1人分容器には移したんですけど冷めてから冷蔵庫いれたか覚えてないです😩 5月20日 ぷちこ 粗熱がとれる前に蓋をして保存してあったのであればやめた方が良いと思います。 5月20日 はじめてのママリ🔰 あつあつではなかったのは覚えてるんですが怖いですよね、、、今度から気をつけて今回はポイします😢 聞いてよかったです😊 ありがとうございました😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人分容器には移したんですけど冷めてから冷蔵庫いれたか覚えてないです😩
ぷちこ
粗熱がとれる前に蓋をして保存してあったのであればやめた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
あつあつではなかったのは覚えてるんですが怖いですよね、、、今度から気をつけて今回はポイします😢
聞いてよかったです😊
ありがとうございました😊