産婦人科・小児科 鼻風邪で、鼻水、鼻づまりがあり熱もある場合、小児科ですか?耳鼻科です… 鼻風邪で、鼻水、鼻づまりがあり熱もある場合、小児科ですか? 耳鼻科ですか? 小児科かなと思うんですが、そしたら鼻水の吸引をして貰えないだろうなーって思ったりして… 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 小児科 熱 鼻づまり 歳の差兄弟ママ(2歳5ヶ月, 16歳) コメント 退会ユーザー 熱があるなら小児科行きます 小児科でも鼻吸引してくれますが場所によるかも… 5月20日 歳の差兄弟ママ そうなんですね! ありがとうございます✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歳の差兄弟ママ
そうなんですね!
ありがとうございます✨