サプリ・健康 しこりができた場合のおっぱいマッサージ方法ありますか? しこりができた場合の おっぱいマッサージ方法ありますか? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り おっぱいマッサージ ぱぁぷぅ(1歳10ヶ月) コメント 3児ママ 私はよくお風呂でしこり部分をマッサージして出してましたw 意味あるのかわかりませんがあったかいところでやると母乳もほどけるよくな気がしてww でも結構効果あるのかな?って感じましたよ😌 5月20日 ぱぁぷぅ コメントありがとうございます😊😭 しこりができて吸ってもらって治ったと思ったらまた同じとこにできてしまって🥲 あったかくすることがコツなんですね!温めてやってみようと思います!!!🥰 5月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぁぷぅ
コメントありがとうございます😊😭
しこりができて吸ってもらって治ったと思ったらまた同じとこにできてしまって🥲
あったかくすることがコツなんですね!温めてやってみようと思います!!!🥰