子育て・グッズ 1歳フォトを撮りたいですが、早めの撮影で大丈夫でしょうか?お誕生日後に撮るべきでしょうか?写真やケーキ、ご飯を用意しようと考えています。 1歳フォトを撮ろうと思っています、 こちらの都合で2週間早いのですが、やっぱり1歳にきちんとなった姿を残しておくのに、お誕生日超えてから撮る方が良いですかね?? 写真とケーキとご飯としようかと! 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ 写真 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 2歳10ヶ月) コメント ぱぁぷぅ 前撮りって言葉があるので全然いいと思います!笑 5月20日 はじめてのママリ🔰 確かに☺️ なんか赤ちゃんの2週間って結構大きいのかな?と少し気になってきてしまっていたので💦 5月20日 ぱぁぷぅ それ言われるかな〜って思いながらコメントしてました🤣笑笑笑笑 私なら2週間前に前撮りとしていろんなものを揃えてやります🐰⭐️ 当日に本当に簡単な決め決めなお洋服や置き物で写真撮ります!笑 5月20日 はじめてのママリ🔰 確かにきちんと揃えてしっかり撮ってあげられる時にしてあげた方が良いですもんね☺️ このまま前撮りでします✨ 5月20日 ぱぁぷぅ 素敵なお写真が撮れますように🐰❤️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに☺️
なんか赤ちゃんの2週間って結構大きいのかな?と少し気になってきてしまっていたので💦
ぱぁぷぅ
それ言われるかな〜って思いながらコメントしてました🤣笑笑笑笑
私なら2週間前に前撮りとしていろんなものを揃えてやります🐰⭐️
当日に本当に簡単な決め決めなお洋服や置き物で写真撮ります!笑
はじめてのママリ🔰
確かにきちんと揃えてしっかり撮ってあげられる時にしてあげた方が良いですもんね☺️
このまま前撮りでします✨
ぱぁぷぅ
素敵なお写真が撮れますように🐰❤️