子育て・グッズ 娘が遊んでいてガーゼが目に入りました。視力に影響があるか心配です。同じ経験の方いますか? 娘がうつ伏せで遊んでいて、よだれが凄かったのでガーゼで拭こうとしたところ、首をふるふると振った拍子にガーゼが目に入ってしまいました💦 どれくらいの強さかは分かりませんが、ヨダレを結構ガッツリ拭いていたので痛かったのではないかなーと思うんですが本人はケロッと泣きもせずまた遊びだしました。 視力に影響とかあったら怖いなと思い不安です。 このような経験をした方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 遊び うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ままり 涙が出てたり、目がショボショボしたりしてなければ大丈夫だと思います💦 うちの子は片目だけずっと涙が出ていました😭 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 涙も出ていないので様子を見ます💦 5月20日 ままり グッドアンサーありがとうございます😊 その後、娘さんの様子はいかがでしょうか? 5月30日 はじめてのママリ🔰 特に変わった様子もなく過ごしています🍀*゜ ありがとうございました🥺 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
涙も出ていないので様子を見ます💦
ままり
グッドアンサーありがとうございます😊
その後、娘さんの様子はいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
特に変わった様子もなく過ごしています🍀*゜
ありがとうございました🥺