産婦人科・小児科 3歳4ヶ月の女の子を育ててます。今日、保育園の先生にトレパンに茶色よ… 3歳4ヶ月の女の子を育ててます。 今日、保育園の先生にトレパンに茶色ようなものがついてると言われました💦 私はウンチかなと思ってましたがお風呂上がってオムツをはかせまた寝る前にかえたら、また少しついていました。 ウンチならにおいもある気もしますが、本人は痛がる様子はないです。 女の子を育てている方でこのような事あった方いますか? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 1 オムツ 保育園 お風呂 女の子 3歳 先生 茶色 みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント