妊娠・出産 妊娠38週で胎動時に足の付け根で痛みを感じる。上の子は38週5日で産まれた経験あり。出産方法を考えている。前回の出産方法を忘れてしまった。 38wになりました🤰🏻 胎動を感じる時に足の付け根あたりに ぐりぐりくるような痛みを感じます🌀 これって下りてきてるんですかね?👼🏻 上の子が38w5dで陣痛きて その翌日に産まれているので、 そろそろ心づもりしとかないとな…と 思っているところです💭 どうやって産んだか もう忘れちゃったよーーー!笑 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠38週目 38w5d 上の子 足の付け根 ほーちん。(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 降りてきてるような気がします! 私もそんな感じで痛くて、歩くのに弊害が出るほど付け根が痛くなる事もあり検診で伝えたら、もう骨盤に頭ハマってるからそのせいだね!って言われました(/. _.\) 5月20日 ほーちん。 やっぱそうですよね⁈ いま足の付け根が痛くて寝るに寝れないんで、ソワソワしてます…😂💦 5月20日 ❤️🧸moa🦊💜 めちゃくちゃわかります! ほんと寝ててもぴきーーって!とんでもない激痛きて起きるくらいでした😱 5月20日 ほーちん。 もうすぐ会えるのを楽しみに、痛みに耐えますー😂💦 5月20日 ❤️🧸moa🦊💜 頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧ 5月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーちん。
やっぱそうですよね⁈
いま足の付け根が痛くて寝るに寝れないんで、ソワソワしてます…😂💦
❤️🧸moa🦊💜
めちゃくちゃわかります!
ほんと寝ててもぴきーーって!とんでもない激痛きて起きるくらいでした😱
ほーちん。
もうすぐ会えるのを楽しみに、痛みに耐えますー😂💦
❤️🧸moa🦊💜
頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧