産婦人科・小児科 京都市左京区の川村産婦人科で最近出産された方おられますか? 京都市左京区の川村産婦人科で最近出産された方おられますか?? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 出産 川村産婦人科 京都市 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント Remon chan🍋 出産はこれからですが出産予定です✨ 5月22日 はじめてのママリ 同じですね🤍 出産育児一時金が値上げしてから出産費用いくら値上げになるか忘れちゃって💦 5月22日 Remon chan🍋 費用についての紙貰ったんですが入院中で自宅に置いてきちゃいました😭 お力になれずすみません😊 3人目さんだったら出産費が半額になると思うので先生に聞くのが確実ですね! 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですね🤍
出産育児一時金が値上げしてから出産費用いくら値上げになるか忘れちゃって💦
Remon chan🍋
費用についての紙貰ったんですが入院中で自宅に置いてきちゃいました😭
お力になれずすみません😊
3人目さんだったら出産費が半額になると思うので先生に聞くのが確実ですね!