はじめてのママリ🔰
初期こそ全部市販の離乳食使いました!お湯で溶くだけで感動です✨✨

はじめてのママリ🔰
私も二人目は初期は全部市販のベビーフードに頼りました!!
一人目は離乳食拒否のまま大きくなったので初期離乳食未経験二児の母です😂
はじめてのママリ🔰
初期こそ全部市販の離乳食使いました!お湯で溶くだけで感動です✨✨
はじめてのママリ🔰
私も二人目は初期は全部市販のベビーフードに頼りました!!
一人目は離乳食拒否のまま大きくなったので初期離乳食未経験二児の母です😂
「2人目」に関する質問
2人目断乳して1ヶ月経ちます。 胸が萎んで悲しいです、、、 もともとD-Eあったのに縮んでる気がします😭 Bあるかないかに見えるのですがそんな小さくなるものですか? 旦那にも小さくなった?って言われました😇💢💢
保育園預けるの寂しくなってきた〜😭 上の子の時は嬉しさと寂しさが半々だったけど 下の子は9割寂しさ🥺 分かってるんです! 今になっては、保育園様様🙏になってるので 最初だけなんです!笑 復帰も目前まできている今す…
できることありますか? 4月に移植予定です。 1人目はホルモン剤を使用しながらの移植だったので薬をしっかり管理して、ストレス溜めないよう食事やお酒、コーヒーなども気にせずとっていました。 現在2人目治療中で2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント