雑談・つぶやき 5歳の娘がママのうんちが臭いと言った。最近の言葉に驚き。 5歳の娘に「ママのうんち相変わらず臭いね」って冷めた口調で言われました😂 相変わらずって。。。😂 最近どこでそんな言葉覚えたのかっていうのが多くてびっくりです😅 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 5歳 うんち はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 7歳) コメント 🐠 女の子ってすぐ難しい言葉覚えて乱用しますよね🤣 娘もさっき、例えば〜とか言い出して(笑) 意味わかって使ってる??って感じでした🤣 5月19日 はじめてのママリ🔰 本当それです!! 難しい言葉乱用してます😂 女の子可愛いんですが、園とか送りに行って、男の子の園児がチンチンとか言ってゲラゲラ笑っているのを見た時、男の子って単純で良いな。。😂ってふと思ってしまいました😂 5月19日 🐠 わかります!! 長男もずっとちんちんでゲラ笑いしてますww 娘もつられてますw 男子は本当に単純です(笑) 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当それです!!
難しい言葉乱用してます😂
女の子可愛いんですが、園とか送りに行って、男の子の園児がチンチンとか言ってゲラゲラ笑っているのを見た時、男の子って単純で良いな。。😂ってふと思ってしまいました😂
🐠
わかります!!
長男もずっとちんちんでゲラ笑いしてますww
娘もつられてますw
男子は本当に単純です(笑)