妊活 だいたいいつも生理が遅れるので排卵も遅れているのかな?と思い排卵マー… だいたいいつも生理が遅れるので排卵も遅れているのかな?と思い排卵マークより少し後にタイミングとりました。今日フライングで真っ白でした、、、もう望みはないですかね!?フライングするの早すぎたでしょうか 早く子供に兄妹を作ってあげたいです、、 排卵検査薬は使っていません。体温も前半はまったく計らずでズボラ女です。笑 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 排卵検査薬 生理 フライング 体温 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント いちご 生理予定日何日前でしょうか? 排卵が遅れてて検査薬が早すぎたならまだ可能性はあると思います! ただ排卵が予定通りきてたら可能性は低いかなと💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント