コメント
ゆちゃ
私ではなく、知人が話を聞きに行った際
入所後1年以内の転職等で時間が短くなると、退園になる、と説明されてました。
ゆちゃ
私ではなく、知人が話を聞きに行った際
入所後1年以内の転職等で時間が短くなると、退園になる、と説明されてました。
「転職」に関する質問
9月からパートをしつつ転職活動を始めて2ヶ月弱… やっと正社員事務受かったーーーー!!!!😭😭😭 10社以上落ちて、社会に自分は必要ないんだと落ち込んで病んで、でもめげずに面接受け続けてやっと😭😭😭 ただ、今のパート…
たまには褒められたいです…!ど根性人生の話です。 ・ど貧乏家庭で無理言って大学に奨学金で入学(返済済み) ・30歳で個人で投資なし現金1500万貯金 ・ドブスから目と鼻を整形し歯列矯正とダイエットで理想な顔になって、…
正社員として雇われて、別の職場に派遣社員?として働かれている方いらっしはいますか? 転職したく求人をみているとこのような求人が多数出てくるのですが周りにもこういった形で働いている人がいないのでどういったも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
知人の方もフルタイムでの申込だったのでしょうか?
私も条件が知りたいので、役所に聞いてみようと思います。
ゆちゃ
月〜金、9-17でした!
ただその方は入所してから、3年経ってたので関係なかったですが。
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐そうだったんですね!
ちなみに知人の方はフルタイムから時間は変更されましたか?
何度もすみません…💦
ゆちゃ
9-17の週5から週3だか4だかに変わりました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも役所に詳細聞いてみます!