お仕事 川口市の保育園を利用中の方へ。フルタイム勤務から転職した場合、再びフルタイムで働いている方いますか?時間変更で退園になるでしょうか? 川口市の保育園を利用されている方に質問です。 フルタイム勤務で申込をして入所後、転職された方はいらっしゃいますか? その場合、またフルタイムでの就労されてますか? 時間を変えたら退園になるのでしょうか…💦 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 3 保育園 川口市 転職 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ゆちゃ(29) 私ではなく、知人が話を聞きに行った際 入所後1年以内の転職等で時間が短くなると、退園になる、と説明されてました。 5月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 知人の方もフルタイムでの申込だったのでしょうか? 私も条件が知りたいので、役所に聞いてみようと思います。 5月20日 ゆちゃ(29) 月〜金、9-17でした! ただその方は入所してから、3年経ってたので関係なかったですが。 5月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐そうだったんですね! ちなみに知人の方はフルタイムから時間は変更されましたか? 何度もすみません…💦 5月20日 ゆちゃ(29) 9-17の週5から週3だか4だかに変わりました。 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! わたしも役所に詳細聞いてみます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
知人の方もフルタイムでの申込だったのでしょうか?
私も条件が知りたいので、役所に聞いてみようと思います。
ゆちゃ(29)
月〜金、9-17でした!
ただその方は入所してから、3年経ってたので関係なかったですが。
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐そうだったんですね!
ちなみに知人の方はフルタイムから時間は変更されましたか?
何度もすみません…💦
ゆちゃ(29)
9-17の週5から週3だか4だかに変わりました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも役所に詳細聞いてみます!