家族・旦那 ほんと無理 離婚したい なんか一緒にいるだけで恐怖 ほんと無理 離婚したい なんか一緒にいるだけで恐怖 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 離婚したい 桜(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みー 恐怖って。。。ご主人に何かされたんですか? 5月19日 桜 ほんとにやばいですw 普通に会話してて 何かに反応してお前その口の聞き方気をつけた方がいいぞとか ヤクザじゃないけど そんなような言い方したり お前態度気をつけた方がいいぞみたいな わたしがそこで反抗すると 蹴っ飛ばされたり 突き飛ばされたりするんだとぉいます。 捕まって欲しいので 旦那が飲みにトラックで行った時に 通報しようと思います。 5月19日 みー それは、恐怖ですね。。。 元々そんなタイプのご主人なんですか??暴力まで。。 お気持ちお察しします(/_;) 飲みに行くと知ってて送り出した場合2kidsさんは聴取とかされないか心配です💦 できたら、離婚したほうがいい感じですね(;´Д`) 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜
ほんとにやばいですw
普通に会話してて 何かに反応してお前その口の聞き方気をつけた方がいいぞとか ヤクザじゃないけど そんなような言い方したり
お前態度気をつけた方がいいぞみたいな わたしがそこで反抗すると 蹴っ飛ばされたり 突き飛ばされたりするんだとぉいます。
捕まって欲しいので 旦那が飲みにトラックで行った時に 通報しようと思います。
みー
それは、恐怖ですね。。。
元々そんなタイプのご主人なんですか??暴力まで。。
お気持ちお察しします(/_;)
飲みに行くと知ってて送り出した場合2kidsさんは聴取とかされないか心配です💦
できたら、離婚したほうがいい感じですね(;´Д`)