アニメや映画を視聴するための配信サービスについて教えてください。安くて家と車の両方で利用可能なもの、子供向けアニメがあるものを希望しています。Amazonプライムも検討中ですが、リモコンにはないようです。どれが適していますか?
アニメや映画をみる配信に詳しい方教えて下さい!!
新車を購入しましたが、今までのようにDVDはみれないと言われました。何か配信サービス契約して下さいと‥‥
私、全くそーゆうの詳しくありません😭
家のテレビのリモコンにも確かにhulu、Netflix、U-NEXT、Abemaなどボタンがありますがどれがいいのかわかりません。
詳しく教えていただけないでしょうか??
希望は
⚫︎できるだけ安いもの
⚫︎家のテレビと車、どちらでも見れる
⚫︎子供がみるアニメがある
です。
Amazonプライム?もいいと聞きましたが、テレビのリモコンにはないですよね‥‥?
それぞれどうちがうのか教えて下さい!よろしくお願いします!!!
- かわ
コメント
ゆい(27)
ファイヤースティックリモコン?を使えばいいみたいです
テレビのリモコンがなくても行けます
値段が安いのはアマプラですね
huluはアンパンマンが入ってるかな
値段はアマプラの倍くらい
アマプラかHuluかどちらかがいいと思います!
うちの子はどっちもよく見てます😀
はじめてのママリ🔰
アマプラとネトフリ契約してます!
子供はネトフリでアニメ見ることが多いかな?と思います。
どちらも配信している物が少しずつ違うので、一概にどちらがいいかと言われると悩みますね。
-
かわ
どちらが安いですか??
家と車どちらでもみれますか??- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
値段で言うならアマプラです。
月額500円で、年間一度に支払うのであれば4900円でお得です。
あとはAmazonで買い物する時もプライム会員で買い物できます。
我が家のテレビでは上にAmazonマークのボタンあるのですか、ありませんか?
もしなければネットのホームボタン?みたいなところから探すとあるかもしれません。
分からなければネットでテレビのメーカーとAmazonプライムの出し方などで検索すると出るかもです!
それでもなければファイアースティック購入になると思います。使ったことないので、その辺は分かりませんが…- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに車の中では、娘に見せたい時はスマホにアプリダウンロードしているのでスマホで見させています。
主人の車はディーラーでHD端子?か何かを取り付けてもらって、コードとスマホが同期するように設定しているのでカーナビのテレビで見れますが…その他はわからないです💦- 5月19日
かわ
どっちもとはどちらも契約してるんですか??
見れるものに違いがあるということですか??
ゆい(27)
どっちもしてます!ディズニープラスも契約してます😂
違いがありますよ!
見たいアニメがある方を見てます
日によって変わるので色々契約してるって感じです😂
アマプラの方が親も楽しめる感じはしますね…
かわ
ちなみにアマプラはテレビではどのようにみるんですか??ボタンがないのですが‥‥
ゆい(27)
うちはホームボタンを押すと色々有料配信のアカウント?みたいなのが出てくるので契約してるものは見てます🥹
前述したファイヤースティックリモコン?を買えばボタンがなくても見れます
Amazonで3〜4000円くらいで売ってます!