子育て・グッズ 母乳寄り混合で現在生後42日です。私も赤ちゃんも授乳に慣れてきて授乳… 母乳寄り混合で現在生後42日です。 私も赤ちゃんも授乳に慣れてきて授乳中の痛みはほとんど無くなりました☺️ ですが終わったあと下着や母乳パッドに擦れて乳頭がヒリヒリします😭 いつかはこれも落ち着きますか…? 希望が欲しいです🥹✨ 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 母乳パッド 混合 赤ちゃん 授乳中 みん(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ ピュアレーンしょっちゅう塗るようにしてたら結構おさまるのはやかったです! 5月19日 みん なるほど!ありがとうございます✨✨ ちなみにその都度ラップパックなどはされてましたか?? 5月19日 ママリ してないです!塗って母乳パットしただけですね! 5月21日 みん ありがとうございます!やってみます✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
なるほど!ありがとうございます✨✨
ちなみにその都度ラップパックなどはされてましたか??
ママリ
してないです!塗って母乳パットしただけですね!
みん
ありがとうございます!やってみます✨