お仕事 私が住んでる市の保育園の加点表なのですが今パートで働いてて産休育休… 私が住んでる市の保育園の加点表なのですが 今パートで働いてて産休育休をもらいます!(お金は出ず籍だけ置いておいてもらう状態です) 今妊娠中でその子を保育園に入れたいのですが 12番目の育児休業、産休明けはパートでも加点になりますかね😭? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 保育園 産休 育休 妊娠中 育児 パート お金 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 手当がなくても 会社で「育休」と見なしてるなら加点されるかと思います😊 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ +3は大きいなと思って…🫣 5月20日 ミニー めちゃくちゃ大きいですね!! 就労証明書に育休と記載してあれば加点になるかと😊 頑張ってください🥺 5月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
+3は大きいなと思って…🫣
ミニー
めちゃくちゃ大きいですね!!
就労証明書に育休と記載してあれば加点になるかと😊
頑張ってください🥺