妊娠・出産 下腹部と腰が痛くて、胎動はあるけどお腹は張っていない症状について、原因は何でしょうか? 今日の夕方頃から下腹部痛(生理痛のような痛み)、 座ってるとお尻の方から突き上げる痛み 腰あたりまでズーンと痛いです😭😭 横になっても痛くて… お腹の張りはないと思います。 胎動もあります。 考えられる原因はなんでしょうか?? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 胎動 お腹の張り はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もあります🤔 私の場合、張りもしょっちゅーありますが、頚管は診てもらってて診察しても問題なしです、子宮が大きくなっていってるし、赤ちゃんも大きくなってきてるからですかね🤔 5月19日 はじめてのママリ🔰 痛みはどれぐらい続きますか?😭 5月19日 はじめてのママリ🔰 1,2分 2,3分 といったところでしょうか、、 でもそれが特に夜は頻繁なのでずっと持続的に痛いというより、ちょこちょこ痛い感じです😓 5月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みはどれぐらい続きますか?😭
はじめてのママリ🔰
1,2分
2,3分
といったところでしょうか、、
でもそれが特に夜は頻繁なのでずっと持続的に痛いというより、ちょこちょこ痛い感じです😓