コメント

23
口に水泡とかできてる感じですかね?(т-т)
検査すればわかるかな?と思いますが インフル、コロナみたいにすぐ検査じゃなくて
ヘルパンギーナやアデノとかは熱が何日か続かないとしないところも多いかなと思います!

ままり☺︎
水疱はわたしの判断じゃ分からないんですが口臭?とヨダレの増加が気になって😞
アデノも保育園で出てるのでやっぱりかかりつけに行った方がよさそうですよね😭
23
口に水泡とかできてる感じですかね?(т-т)
検査すればわかるかな?と思いますが インフル、コロナみたいにすぐ検査じゃなくて
ヘルパンギーナやアデノとかは熱が何日か続かないとしないところも多いかなと思います!
ままり☺︎
水疱はわたしの判断じゃ分からないんですが口臭?とヨダレの増加が気になって😞
アデノも保育園で出てるのでやっぱりかかりつけに行った方がよさそうですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて教えてください! 1歳4ヶ月になる息子がいます。 みなさんはいつ頃からトイトレしましたか? 最近うんちする時は顔を赤くしてわかりやすくなったのでうんちだけでもやってみようか悩んでいます。 お…
生後3ヶ月の男の子です。 昨日予防接種を受け、今朝38.3度の発熱がありました。 機嫌は良く、ミルクもいつもの量飲めているので、様子見でいいんですよね💦 赤ちゃん用の保冷枕をタオルに包んで使ってみています。 ミルク…
保育園でお昼ご飯の時間までにお腹が空いてしまった場合はおやつをあげる感じになるのでしょうか? 娘が来月から保育園なのですが、朝ご飯は少ない量で満腹になってしまうので、10:30くらいにお腹が空いてぐずぐずし始めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23
ヘルパンギーナは先生が喉診てぽいねってなるかもですね(><)
ままり☺︎
そうなんですね😣
かかりつけの方では喉が赤いって言われて今日受診したところでは何も言われなかったです💦
23
ヘルパンギーナだと水泡とかできるみたいです(><)
息子娘は喉が真っ赤で高熱でアデノでした💦