はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ですね💦毎日おつかれさまです☕️ほんと大変ですよね···
うちの子も2歳になったばかりの時はそんな感じでした😱
今は更に好きなアニメの悪役のセリフを覚えて乱用する様になり毎日大声で暴言吐かれてます😱
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ですね💦毎日おつかれさまです☕️ほんと大変ですよね···
うちの子も2歳になったばかりの時はそんな感じでした😱
今は更に好きなアニメの悪役のセリフを覚えて乱用する様になり毎日大声で暴言吐かれてます😱
「泣く」に関する質問
生後3ヶ月赤ちゃん 全然飲みません。 完母なのですが、4.5時間空いても、起きてる時はほぼ飲まないor片方しか飲まないです、、 なので眠い時に飲ませるのですが、なかなかそれも大変です… 1日分のオムツをまとめてパン…
生後2ヶ月の娘がいます。 完母で育てているのですが授乳中はむせないのにげっぷして寝かせて起きた時や体勢を変えた時にむせることがあります。 すごく苦しそうにむせるしむせ終えたあとは泣くこともあるし窒息してしま…
イヤイヤ期の対応。 最近何聞いてもイヤイヤばかり。 面白いくらいザ•イヤイヤ期です。 ただ、片付けて→いや。などははもう諦めてます。 お風呂入る事、歯磨きする事、出かける準備する時にイヤイヤ言われると、やっぱ早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント