子育て・グッズ 【チャイルドシート&ベビーカーレンタルした方いつまでに用意しました… 【チャイルドシート&ベビーカーレンタルした方いつまでに用意しましたか】 出産に向け、チャイルドシートとベビーカーをレンタルで用意しようと思っているのですが、 出産予定日に対して何日前(もしくは何日後)に用意しましたか? チャイルドシートは退院時、自家用車で移動予定なのと ベビーカーはチャイルドシートと一緒にセットできるタイプのものでセット価格の方がお得なので、一緒に借りたいと思っております。 最終更新:2023年5月19日 お気に入り レンタル 出産予定日 チャイルドシート ベビーカー 車 にゃんこ(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント