コメント
はじめてのママリ🔰
友人とかに頼んだらどうでしょうか🤔⁉️
はじめてのママリ
その後、離婚の件どうなりましたか?
鬱病で子供は主さんでしょうか?
私もいまうつ病で離婚する予定になってます。でも鬱の時には決断しない方がいいと言われることもあって、本当にいいのか…迷っています。
主さんは自身の鬱の状態はどうですか?💦
はじめてのママリ🔰
友人とかに頼んだらどうでしょうか🤔⁉️
はじめてのママリ
その後、離婚の件どうなりましたか?
鬱病で子供は主さんでしょうか?
私もいまうつ病で離婚する予定になってます。でも鬱の時には決断しない方がいいと言われることもあって、本当にいいのか…迷っています。
主さんは自身の鬱の状態はどうですか?💦
「離婚届」に関する質問
夫の事で悩みを吐かせてください。 夫は私と出会う前に覚せい剤で4年間ほど刑務所に入っていました。 今までずっと私は夫から無能扱い、精神疾患者扱いされて、 産後は育児ノイローゼになったキチガイ、精神疾患者呼ばわ…
旦那に年末年始までに荷物まとめて出て行けと言われて実家にいます。もうすぐ2週間経ちますが、自宅に帰りたいです、、、 旦那には性格の不一致で離婚したいと言われ離婚届を渡されています。 事情はもっと色々ある…
え?子どもおろしてほしい。って言ってた夫が 「見て!ここ安産で有名なとこなんだって!!!ここ初詣に行く?」 って言ってきた。 ん?どゆこと?🙄 おろしてって言ってたよね?年明け離婚届突きつけようと計画してたんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両親が怒りそうで怖いです
はじめてのママリ🔰
離婚したら両親の助けが必要な感じですか🤔
怒るのが怖いから離婚辞めるとかですか🤔
はじめてのママリ🔰
そういう感じではないです!
はじめてのママリ🔰
なら押し切るから、説得するかですかね😞