コメント

はじめてのママリ🔰
友人とかに頼んだらどうでしょうか🤔⁉️

はじめてのママリ
その後、離婚の件どうなりましたか?
鬱病で子供は主さんでしょうか?
私もいまうつ病で離婚する予定になってます。でも鬱の時には決断しない方がいいと言われることもあって、本当にいいのか…迷っています。
主さんは自身の鬱の状態はどうですか?💦
はじめてのママリ🔰
友人とかに頼んだらどうでしょうか🤔⁉️
はじめてのママリ
その後、離婚の件どうなりましたか?
鬱病で子供は主さんでしょうか?
私もいまうつ病で離婚する予定になってます。でも鬱の時には決断しない方がいいと言われることもあって、本当にいいのか…迷っています。
主さんは自身の鬱の状態はどうですか?💦
「旦那」に関する質問
高校の男友達 (私自身は高校3年間同じクラス、旦那は、小学校からの知り合い高校同じ部活)が、私が長男を出産した7年前にお祝いを持って会いにきてくれたのですが、 その友達が去年結婚して今年の頭に子どもが生まれま…
入園式に白ネクタイ(線は入ってますが、白い色の線です) でもいい??と旦那に聞かれましたが 私は、結婚式のイメージがあり なんかダメじゃない??? 結婚式以外で白って見たことないけど…って言ったら そもそもネク…
旦那の兄弟夫婦の家に寝泊まりするの、どう思いますか? 夏頃に旦那の地元に帰る予定があり、いつも通りホテル等になるかな、と思ってたら、旦那兄弟同士で兄弟夫婦の家に泊まる話になってるみたいです。 もともと旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両親が怒りそうで怖いです
はじめてのママリ🔰
離婚したら両親の助けが必要な感じですか🤔
怒るのが怖いから離婚辞めるとかですか🤔
はじめてのママリ🔰
そういう感じではないです!
はじめてのママリ🔰
なら押し切るから、説得するかですかね😞