住まい 沖縄県中部で観葉植物を扱うお店を探しています。ヤシ系や南国系が好みです。訪れたお店はいくつかあります。 沖縄県中部あたりで観葉植物を売っているお店おすすめあれば教えてください🪴 ヤシ系や南国系が多いと嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° ちなみに以下は訪問しています 🪴サンバース(読谷) 🪴中央グリーン(うるま市) 🪴幸和ガーデン(うるま) 🪴OK! 🪴Ok!向かいの植物&雑貨屋さん(お値段高め) 🪴メイクマン/カインズ等ホムセン系 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 1 おすすめ 雑貨 メイク 沖縄県 値段 うるま市 はじめてのママリ🔰 コメント みー ヤシ系があったから覚えていないのですが、宜野湾市上原のふく薬品の隣にあるお店に母が良く行っています😊 近くに行く予定があればぜひ寄ってみてください🌿 5月20日 はじめてのママリ🔰 宜野湾市上原のふく薬品のお隣ですね❕調べて見ます💕︎ 貴重な情報ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 5月20日 みー あと中城公園近くにある登又農園もたくさん植物ありますよ☺️ 5月20日 はじめてのママリ🔰 今Googleで調べてお写真拝見しました!!広くてたくさんありそうです(☆∀☆) ぜひ近いうち行ってみたいと思います🥰🪴 私が行ったことない場所の情報沢山ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
宜野湾市上原のふく薬品のお隣ですね❕調べて見ます💕︎
貴重な情報ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
みー
あと中城公園近くにある登又農園もたくさん植物ありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
今Googleで調べてお写真拝見しました!!広くてたくさんありそうです(☆∀☆)
ぜひ近いうち行ってみたいと思います🥰🪴
私が行ったことない場所の情報沢山ありがとうございます😊