家事・料理 ルックプラスのバスタブクレンジングって本当にこすらず待つだけできれ… ルックプラスのバスタブクレンジングって 本当にこすらず待つだけで きれいになるのでしょうか?? 子どもも入る湯船なので 擦らないと汚いかな〜と思ってしまうのですが ズボラ人間なので本当にこすらなくても 汚れが落ちるのであれば買いたいです😂 最終更新:2023年5月19日 お気に入り レンジ バス はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 3歳5ヶ月) コメント 🐬 私は擦ってますね! 綺麗にツルツルにはならないので(笑) でも汚れは落ちやすいなって思いますね💡 5月19日 はじめてのママリ🔰 ならないですー😂 流してもザラザラするので 結局擦ってます😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント