※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐は新生児の時から使いましたか?何ヶ月から使いましたか?使用してるメーカーや商品名など教えてください。

抱っこ紐は新生児の時から使いましたか?何ヶ月から使いましたか?🙌あと、使用してるメーカーや商品名など参考に教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月から使いました!
ベビービョルンハーモニー使ってます🤩

こむぎ

2ヶ月過ぎから使ってます!
私と旦那でそれぞれベビービョルンとエルゴ使ってます😌
最近は重くて旦那しか使ってないですが🥲

プレママ

新生児からエルゴ使ってます!基本お出かけはチャイルドシートに座らせた状態からベビーカーにそのまま乗せれるのを使用しているので、抱っこ紐はたまにしか使いません💦高確率でミルク吐くので尚更、、

SS

新生児からエルゴ使ってます😊✨

ママリ

新生児二週間検診から、ラッキー工業のベビーキャリアファースト使いました!
上の子を幼稚園に送り迎えするのに新生児期から外に出る必要があったので…

上の子の時はベッタのキャリーミーにしましたが、使いにくかったです…

ゆち/⛄️💛💙

1ヶ月からコニーの抱っこ紐使ってます

1ヶ月過ぎくらいから、アップリカのコアラウルトラメッシュを使っていました!
首座り前から縦に抱っこするのが怖かったのですがこの抱っこ紐は横向きに抱っこできる仕様になっているのでよく着けて抱っこしてました😊