コメント
はじめてのママリ🔰
当日も翌日も体調は辛くなかったです。
精神的には昼休みとかふとした時にしんどかったですが、特に休むことはなかったです。
はじめてのママリ🔰
当日も翌日も体調は辛くなかったです。
精神的には昼休みとかふとした時にしんどかったですが、特に休むことはなかったです。
「職場」に関する質問
私は心狭いのでしょうか?束縛しちゃってるのでしょうか? 2歳の子と生後2ヶ月になる子を育ててます。 旦那が大学の時の友達と昨日飲みに行きました。(休み扱いではなく仕事の日に最寄駅で飲み) 職場の立場は上の方な…
パートを探しています。 9時~13時or14時ぐらいまでの勤務で、土日祝、お盆、年末年始が休みで、週3日の職場ってありますか? Indeedやハローワークを見てもないので困ってます。
体外受精でやっとの思いで授かりました。 職場の上司には不妊治療を伝えています。 5週から9週にかけて出血があり、たびたび通院のため途中退勤していました。 先日、自宅療養の指示が出て母健カードも、もらいました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
流産手術も3度目になるのですが、腹痛がどの程度我慢できるか不安で💦
毎度翌日は、おしりに注射しに行ってたので、痛みに耐えながら立ち仕事と接客に不安があり😥
はじめてのママリ🔰
腹痛は、予防的にロキソニン飲んだので大丈夫でしたが、私はずっと座ってる仕事なので、立ち仕事だとしんどいかもですね😭
不安ならお休みして全然いいと思いますよ!