コメント

はじめてのママリ🔰
母乳をどれだけ飲んでるかにもよりますかね🤔
スケールとかは無いですか?🤔
はじめてのママリ🔰
母乳をどれだけ飲んでるかにもよりますかね🤔
スケールとかは無いですか?🤔
「混合」に関する質問
生後5ヶ月です。 母乳寄りの混合でやってます。 体重の増えがいまいちになり、保健センターでフォローしてもらってます。 16日間で、体重170gしか増えてませんでした。 一日増10g/日。 ギリギリだけど今までの貯蓄がある…
生後3ヶ月の子供を育てています。生まれてから母乳・ミルクの混合で育てていて比率も丁度半分ずつで与えていました。 産院で森永乳業の粉ミルクだったため、同じ製品を使っており、たまに外出時などに明治のほほえみを飲…
生後12日目の新生児です。 入院中は助産師さん、保健師さんに助けてもらいながらの母子同室でした。現在ミルクより?の混合で進めています。 退院時にミルクを日中は40.夜は60でと指示がありました。 理由があり、2週間検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完母だった今までは、2時間半おきに10分弱くらい飲ませてました!
スケール中古で買ったのですが、壊れていたのか当てにならなくて捨てました💦
ショッピングモールとかに行った時はスケールがあるところで測るようにはしています!