コメント

はじめてのママリ🔰
母乳をどれだけ飲んでるかにもよりますかね🤔
スケールとかは無いですか?🤔
はじめてのママリ🔰
母乳をどれだけ飲んでるかにもよりますかね🤔
スケールとかは無いですか?🤔
「育児」に関する質問
ワンオペ疲れて頭おかしくなりそう〜 仕事vs家事育児にはしたくないけどさ、夫は仕事して帰って来て暖かいご飯があってお風呂入ってって、ほぼ旅館じゃない?って思う😂 給料変わらないなら私が働きに出たいくらい😭 こんな…
ママ友と話したりしてる時に、自分のことや子供のことを実際よりも下げて話してしまう癖があります。 そのせいか仲良くしていたママ達から、子供を雑に扱われたり私に対しても何を言ってもいいみたいな感じで些細な事で…
1歳半、どのくらい喋りますか? 今のところ本当にちゃんと認識してるなと思うのは、アンパンマン、バイキンマン、わんわん、くらいです。 バイキンマンとわんわんはちゃんと発音しますが、アンパンマンはパンパ!みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完母だった今までは、2時間半おきに10分弱くらい飲ませてました!
スケール中古で買ったのですが、壊れていたのか当てにならなくて捨てました💦
ショッピングモールとかに行った時はスケールがあるところで測るようにはしています!