住まい 北向きの家に住んでる方、やっぱり結露とかひどいですか?南向きか東向き… 北向きの家に住んでる方、やっぱり結露とかひどいですか? 南向きか東向きしか住んだことがなくて、引っ越し考えてるんですが、値段でしぼると北向きが出てきて、どうなのかなぁと悩んでいます。 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 値段 引っ越し はじてのままり コメント はじめてのママリ🔰 北向きでしたが、結露酷かったです💦 そして洗濯物に関しては夏場でも乾きがかなり悪かったです💦 5月19日 はじてのままり そうなんですね😱同じ家賃なら北向きは避けたいですね、ありがとうございます😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじてのままり
そうなんですね😱同じ家賃なら北向きは避けたいですね、ありがとうございます😭