産婦人科・小児科 アレルギーとあせもの違いがわからないです。湿疹が出たけど様子見で大丈夫でしょうか。手足やお腹に湿疹があります。 アレルギーとあせも(その他)の違いがわからないのですがこれってどっちでしょうか… 今日キューピーの小さい瓶のかぼちゃとさつまいもを食べましたが前回あげたときは湿疹等出ていませんでした。 湿疹のみなら様子見でも大丈夫ですかね? 元気だし熱等あるわけではないです😭 写真のようなのが手足にあり、少しだけお腹辺りにも出てます 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 夫 熱 写真 かぼちゃ さつまいも はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あせもはザラザラしてるイメージですね💦 様子が急変など無さそうなら、 とりあえず私は様子見しますかね🤔💦 赤ちゃんの時期って結構いろんなことで湿疹出来やすいので😥 5月19日 はじめてのママリ🔰 今眠ってしまったので起きたら触ってみようと思います! 湿疹どれも似すぎて難しいです🥹ありがとうございます! 5月19日 はじめてのママリ🔰 見分けも難しいですよね💦 ちょっとした摩擦とかでも出来ちゃうことありますし… 一応日を置いてまた同じ離乳食をあげてみて、気にして観察してみるのが安心かなあと思いました😥 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今眠ってしまったので起きたら触ってみようと思います!
湿疹どれも似すぎて難しいです🥹ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
見分けも難しいですよね💦
ちょっとした摩擦とかでも出来ちゃうことありますし…
一応日を置いてまた同じ離乳食をあげてみて、気にして観察してみるのが安心かなあと思いました😥