コメント
ママリ
実母からさえ、急に触られた時はイラッとしてました😂笑
ままり
身内だろうとなんだろうと
人の身体勝手に触るのキモすぎます🤢
私も1人目の時許可なくいきなり触られ
めちゃくちゃ腹立たしかったです…
義母のお腹なでながら
「うんこ?」って言ってやりたかった😭
-
はじめてのママリ🔰
本当に気持ち悪くてそれから話すのも億劫になってしまいました。。
なにも考えてないんでしょうけど、こっちからしたらストレスですよね😑
それを言わずに我慢したままりさん素晴らしいと思います✨- 5月19日
mi-ko
許可なく触られるのは嫌ですね😭!私も、自分から触らせるのは良かったですが、勝手に触られるのは嫌でした😱
お腹の出方とか関係ないですよ🙌!
実際私が下の娘を妊娠した時に、本当に本当に、身内にも知らない人にも、「男の子でしょ!そのお腹の出方!」って言われてました🙄
中には、女の子ですよ。と伝えても、「いやー、その出方は男の子だよー」とか訳分からんこと言ってくる人もいて(しかも通りすがりの他人。笑)、
その迷信言ってくる人に初めて会いました!しかも当たらないんで、他の妊婦さんには言わない方がいいですよ。と伝えました🙄
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。許可なくはちょっと…ってなりますよね😅
出方で決めるのはやめて欲しいです。それも一理あるってくらいで言わなくてもいいかなと思います。
知らない人はヤバすぎますね!
しっかり丁寧に伝えてくださってありがとうございます😊- 5月20日
はじめてのママリ🔰
実母に急に触られた時でさえ腹立ちました☺️
夫以外全員無理です🫠
-
はじめてのママリ🔰
なかなか抵抗ありますよね🥺💦
- 5月20日
na
私も2人とも女の子でお腹すごい大きかったです😂
みなさん勝手に触られるの嫌な方多いんですね💦
私、全然知ってる人とかなら大丈夫でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やはり人それぞれですよね☺️- 5月20日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ナイーブな時期に親しい中ですらイラッとくるのに他人からはもうイライラですよね😑
ママリ
なんか「妊娠は特別だからいい」と思ってる人多いんですかね😂いや、わたしの体だから!って感じでした🤣