コメント
みにとまと
ニベア青缶と無印のホホバオイル、アーモンドオイルで妊娠線一切できませんでした😆✌️
みぃ
私もニベアの青缶と無印のオイル使って妊娠線できなかったです!
価格もお手頃なので気兼ねなくたっぷり使えたのがよかったなと個人的には思ってます😊
-
るり
オイルはホホバとアーモンドどっち使ってましたか?😳🌟
- 5月19日
-
みぃ
最初はホホバオイルを使っていて、それがなくなったらアーモンドオイル使ってました!
どっちもいいというのを見たので、とりあえずどっちも使ってみました🤣- 5月19日
-
るり
そうなのですね♡ありがとうございます😊!
- 5月19日
ママリ
ニベアと無印のホホバオイルかなりしっかり使ってましたが、1人目バッキバキの妊娠線でスイカになりました😭
こればっかりは体質だと思うので自分が使いやすいものでいいのかなーと思います!
-
るり
やっぱり保湿しててもできるときはできちゃいますよね😭😭 ありがとうございます🤍
- 5月19日
るり
ホホバオイルとアーモンドオイルどう違うかご存知でしたら教えてください🥺!
みにとまと
ホホバオイルは肌馴染みが良い、アーモンドオイルはゆっくり浸透していく感じです。ちょっと調べたら出てきたのですが、アーモンドオイルには皮膚軟化成分が入っているようです😊
るり
へえ😳皮膚軟化成分!わざわざ調べて下さりありがとうございます😊!