妊活 生理予定日に少量の出血があり、ナプキンが必要ない状況です。初めての経験で生理か不安です。 カテが違ったらすいません。生理予定日で生理来たんですけど量が少なくて夜用のナプキンは必要ないくらいです(TT)おりものに血が混じったような出血です。これって生理なんですかね。こんなこと初めてでわからなくて。 最終更新:2017年1月29日 お気に入り おりもの 生理予定日 あすかmama(7歳, 10歳) コメント ソフィア 生理再開されてどれくらいですか? 私は生理こない月があったり 全然出血しない時があり まだまだ整ってないです💦 1月29日 あすかmama 約1年経ってます! いつもは出血多いんでこんなに 少ないの初めてで。 1月29日 ソフィア 一年ですか! もし来月も同じなら産科を受診してはどうですか? たしか妊娠前そうゆう時があり来月も同じだったらきてねと言われたので、今回は様子見でもいいとはおもいますが いつもと変化や臭いが違えばすぐでも受診を😣 1月29日 あすかmama 着床出血みたいな感じなんですかね。 そーなんですね! ありがとうございます(TT) 1月29日 ソフィア 妊娠希望で、そのような行為があったら妊娠の可能性大ですね✨ 1月29日 あすかmama 一応行為はしたんですけどね(TT) 1月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすかmama
約1年経ってます!
いつもは出血多いんでこんなに
少ないの初めてで。
ソフィア
一年ですか!
もし来月も同じなら産科を受診してはどうですか?
たしか妊娠前そうゆう時があり来月も同じだったらきてねと言われたので、今回は様子見でもいいとはおもいますが
いつもと変化や臭いが違えばすぐでも受診を😣
あすかmama
着床出血みたいな感じなんですかね。
そーなんですね!
ありがとうございます(TT)
ソフィア
妊娠希望で、そのような行為があったら妊娠の可能性大ですね✨
あすかmama
一応行為はしたんですけどね(TT)