旦那の仕事の帰り、何時まで待ちますか?日によって帰宅時間がバラバラ、…
旦那の仕事の帰り、何時まで待ちますか?
日によって帰宅時間がバラバラ、土日も仕事なのですが、今日は会議との事でまだ帰ってきません。先に寝てていいよ、といったLINEもありません。
明日の朝も私は6時半には起きます。
旦那も7時には起きて7時半には仕事に行きます。
今日は私も朝から晩まで出かけていたため、かなり眠いです💧(旦那は仕事頑張ってるのに失礼だなと思いますが)
さすがにそろそろ帰ってきそうかなと思い目をこすりながら待っているのですが…( ´•ω•`)
みなさんなら帰るまで待ちますか?寝ますか?
- にも⍤⃝(3歳1ヶ月, 9歳)
コメント

YU_YU
こんな時間まで待っててエライです♡
うちは子どもがいるので一緒に寝ちゃうので全く待ちません♡笑

ゆー
いつもならご飯作るので起きてますが、次の日に予定があるときは仕事行く前に「先寝てるから!」って言って寝るときにLINEして寝ます!
-
にも⍤⃝
なるほど、こちらから先に寝てるから!と宣言して寝てしまうのもアリですね。
ありがとうございます。- 1月29日

りりり
12時を目安に寝るようにしてますが…
1時に寝たのに30分後に起こされた時には殺意が…笑
遅くまで頑張ってくれているので
なんとも言えませんが(´・ ・`)
結局起きてたり
子供の寝かしつけで一緒に寝て
帰ってきたら起きる…とかです(´・ω・`)
ちなみに私も6:50に起きてお弁当作りが待ってます(;・∀・)
-
にも⍤⃝
そうですよね、寝てすぐ起こされたらさすがに辛いですよね。笑
これだけ帰りが遅いのに定時あがりしたことになっている(会議の残業代はナシ)というのが辛いです( ´•ω•`)
子供の寝かしつけって本当一緒に寝てしまう事ありますよね。旦那の理解は得られませんが💧子供が1歳3ヶ月なのですが、あまり昼寝しないうえ目が離せないので毎日昼寝どころではありません…
早起き辛いですが、頑張りましょうね(> <)!- 1月29日

にも⍤⃝
みなさまありがとうございました!
今から帰ってくるようです…。゚(゚´ω`゚)゚。

mママ
にもさん☆
その気持ちだけでも偉い(^^)✨
私なら迷わず寝ます(笑)
にもさんが先に寝てしまうの気になるなら置き手紙しとくとか…
旦那さん嬉しいかも♡
-
にも⍤⃝
ありがとうございます๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
1歳3ヶ月の子がいて、日中フラフラ歩き回って目が離せないうえ、昼寝も30分とかなので私も昼寝できないのでもう半分白目です。笑
今から帰ってくるみたいなのでもう少し待ってます💧笑- 1月29日

ママり
ウチは仕事からの飲み会ですが一切連絡もなくまだ帰ってきてません💦
私はうっかり子供と寝てしまってさっき起きたところです…
旦那、明日も仕事なのに帰ってこれるのかな?!逆に心配で目が覚めてしまいました(。>д<)
とりあえず終電の時間まで待ってみようと思います!
-
にも⍤⃝
飲み会はいつも朝帰り(5.6時)です。笑
なので、飲み会ならすぐ寝ます!!!
今日は会議だったので飲まず食わずで帰ってくるのでさすがに起きておいた方がいいのかなと思い起きてました…
今から帰ってくるみたいです💧
そろそろ終電の時間ですよね…(> <)
連絡ないのは心配ですね💧旦那様、早く帰って来てくれますように…!- 1月29日
-
ママり
ありがとうございます🌃
旦那さま帰って来られるんですね♪
ご飯もまだなら心配ですよね(´д⊂)‥
我が家も今やっとLINE来ました!これで安心して眠れます(笑)- 1月29日
-
にも⍤⃝
連絡来たようでよかったです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
今うちは帰宅してご飯食べています💧
安心して寝れますね!
おやすみなさい〜(﹡ˆoˆ﹡)- 1月29日

ゆぅか
私も迷わず寝たいのですが、旦那が帰ってきた時に起きちゃいます。
なので起きていることが多いかなぁー?
一度起きたらなかなか寝れずに……
-
にも⍤⃝
そうですよね、音で目覚めたりしますよね💧
たしかに、起きてしまうとなかなかそのあと寝れなくなってしまいますよね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
昼寝できたらいいんですけど、目が離せない子供がいるとなかなか( ´•ω•`)
今から帰ってくるみたいなので、顔見たら寝ます。笑
もう目が白目になりかけていて自分でも起きているのか寝ているのかよく分からない状態なので…笑- 1月29日

Rmama𓂄
我が家も毎日帰宅時間バラバラです。
基本はまっていますが日付が変わるようなら先に寝室にいます◡̈
帰ってきたときにまだ寝てなかったら寝室から出ておかえりーとだけ言って寝ます笑
-
にも⍤⃝
日付変わるか変わらないかも一つの目安ですね。ありがとうございますー!!
- 1月29日

5児ママ
待ちません
寝ます(笑)
-
にも⍤⃝
起きて待ってて帰って来ましたが、寝てたらよかったのにと言われました💧
今度から寝ることにしますー๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐- 1月29日
にも⍤⃝
私も1歳の息子がいます。
息子の寝かしつけのときに一緒に寝てしまう事も多々あります。笑
昨日も録り貯めたドラマを見て夜更かししたので眠くて眠くてしょうがないですが、さすがにもう帰ってくるだろ!と思いこの時間に至ります。。。