のんのん
新聞紙みたくカシャカシャ鳴るおもちゃどうですか?☺️
あれなら薄くて軽いので持てるかなーって思います!
うちの子はそのおもちゃとなめたろうが相棒です笑
ママリ
オーボールはどこからでも掴みやすい&柔らかくてオススメです😊
うちの子もラトルやガラガラ、歯固め、布絵本、カシャカシャハンカチなど色々な玩具の中で、一番最初に持てたし、食い付きも良かったです❣️
あとは、シンプルにママの手の平(指)とかガーゼとかも好きで、目の前に持っていくと掴んでます🥰
のんのん
新聞紙みたくカシャカシャ鳴るおもちゃどうですか?☺️
あれなら薄くて軽いので持てるかなーって思います!
うちの子はそのおもちゃとなめたろうが相棒です笑
ママリ
オーボールはどこからでも掴みやすい&柔らかくてオススメです😊
うちの子もラトルやガラガラ、歯固め、布絵本、カシャカシャハンカチなど色々な玩具の中で、一番最初に持てたし、食い付きも良かったです❣️
あとは、シンプルにママの手の平(指)とかガーゼとかも好きで、目の前に持っていくと掴んでます🥰
「赤ちゃん」に関する質問
3-4ヶ月くらいの赤ちゃんってお出かけどの程度の時間いけますか? 私はまだまだ赤ちゃんとのお出かけに慣れてなくて普段出かけたとしても近所の散歩20-30分、土日に夫と1時間〜1時間半スーパーや西松屋への買い物などの…
3ヶ月を過ぎ両家族以外の人と会う機会が増えてから、 会う人会う人必ずって程『でかいね』『大っきくない?!』とやたら言われます、、 あまりにも言われるので女の子ですし気になりはじめました😢 4ヶ月で身長62㎝、体重7…
経産婦ですが一人目の時どうだったか忘れてしまったので質問させてください💦 臨月に入るのですが、上の子を抱っこしていたら腰が痛くなり、しゃがむとお尻に少し圧迫感、、というか赤ちゃん出てくるかも?くらいの違和感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント