昨日面白いことがあったので吐き出させてください(笑)めずらしく昨日は…
昨日面白いことがあったので吐き出させてください(笑)めずらしく昨日は旦那が休みでお昼からベビーカーを押しながらスーパーに買い物に行ってました。
いつも私はブツブツ文句を言ってしまうんですが今日もブツブツ怒って言ってたら[昨日抱いたのにめっちゃ機嫌悪いやん(笑)]って言われて不覚にも爆笑してしまいました😂
元々旦那はそんなん言わないし浮気もしないし娘の面倒をよく見てくれてて私が怒らず毎日笑顔でいてくれてたらいいって言ってくれる真面目な人なんですがそんな人が上記の事を言ったのがおかしくてたまりませんでした(笑)
今日も久々にお風呂にゆっくり入っておいでと一時間ぐらい入らせてもらえたりして幸せです♡♡
いつも飲み会やら美容室行ったりで金ゴンとかめっちゃ言ったり暴言吐くのに優しくしてくれるし子育ても何も言わなくても率先してしてくれるのでこの人と結婚してよかったと改めて思いました😊
ノロケですいません😁
- みゆママ(8歳)
コメント
ゆー
読んでてこっちまでニヤニヤしちゃいました笑
幸せそうでいいですね!
ミッピちゃん
素敵な旦那さんですね♡読んでてほっこりしました♡
-
みゆママ
私にはもったいないぐらいの素敵な旦那です💕😄
- 1月29日
そらまま☆
わ〜〜☺️ほっこり😍💕
うちの旦那も割と面倒見がいいので
ほんと感謝してます😆‼️(笑)
助かりますよね😍✨
-
みゆママ
喧嘩もしますが楽しいことのほうが多いです😁
子供の面倒を見てくれるのはほんまにありがたいので感謝ですよね❤❤そらままさんの旦那さんもいい旦那さんなんですね😊💕- 1月29日
しらす
素敵ですね〜☺️💞朝からほっこりしました優しい旦那さんに出会えて幸せですね♡
-
みゆママ
ほっこりしていただいてありがとうございます😄💕
ほんとに結婚してくれてありがたいです😊旦那じゃなければ無理だと思います😅💦- 1月29日
みゆママ
いきなり不意に言われたので爆笑しちゃいました😁
若いときは喧嘩ばかりで子供ができなく八つ当たりしたりイライラしたりでしたが今はなんやかんやで幸せです💕😊