※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miki
子育て・グッズ

保育園落ちた方いらっしゃいますか?大体の地域も、差し支え無ければ教えてくださいヽ(* 'ー')ノ

保育園落ちた方いらっしゃいますか?
大体の地域も、差し支え無ければ教えてくださいヽ(* 'ー')ノ

コメント

ゆか

育休明けじゃないから、そもそも絶対無理だったんですけど、落ちましたよ。

4月からは無認可行きます。

愛知県の市ですけど、
4月からの1歳児さんは待機100人ぐらいでてます。
各園10人ずつぐらい待機になりましたって言われましたよ。

普通に育休明けの人でも入れてないので、うちの市は。。。(´・×・`)

• さくさくぱんだ

さくさくぱんだ

はじめまして!
    私も愛知県なんですけど、今月中に受かれば結果が来ると言われてまだ来ないのであきらめ気味です(T_T)
    わたしは西三河なのですが、ゆかさんはどの辺ですか?

• 1月29日
  • ゆか

ゆか

うちは日進市ですよ。
    12月に第1希望に入れなかった人には通知がありました。

うちは求職中で、4月からの仕事を探しつつ、申し込みしたので、その第1申し込みにも入れてもらえず。

先日状況を聞きに行ったら、各園10人ずつぐらい待機がいると。

まぁ最初からこんなもんかなと思ってたので、認可申し込みより前から、順番待ちしてた無認可に空きが出たので、行き先はありそうです。

• 1月29日
  • miki

miki

回答ありがとうございます!

• 1月30日