子育て・グッズ 薬剤師パート勤務のママさんへ 子供の年齢や勤務時間、時給、勉強時間、ブランク、病院の仕事内容について教えてください。復職に不安がある方もいます。 薬剤師でパートで働かれているママさんいらっしゃいますか?? お子さんの年齢と人数、勤務時間、時給など教えて欲しいです!日々の勉強の時間とかありますか?出産を挟んでブランクありましたか? ブランク明けで復職予定なのですが、できる気がしなくて…。 また、復職予定なのがケアミックス型の病院なのですが、そういった病院に勤務されたことあれば、仕事内容なども教えて欲しいです!! 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 病院 勉強 パート 出産 年齢 復職 ママリ コメント ママリ 子供が二人、5歳と7歳です😊 調剤で9時-15時、2600円 もう子供も自分でできる年齢なので寝たあとなどに勉強してます! 5月19日 ママリ ありがとうございます!お子さんがもっと小さい頃も同じ働き方でしたか?? 2600円羨ましいです😮💨うちの地域は調剤はどこもだいたい2100円くらいでした。。。 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!お子さんがもっと小さい頃も同じ働き方でしたか??
2600円羨ましいです😮💨うちの地域は調剤はどこもだいたい2100円くらいでした。。。