※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
子育て・グッズ

ル・クルーゼのベビー食器セットの使いやすさについて知りたいです。見た目は可愛いけど、実際に使うときにお子さんが使いやすいか心配です。

ル・クルーゼのベビー用の食器セットの使いやすさはどうですか?見た目が可愛いですが使い心地はお子さんにとってどうかなーと思いまして☺️

コメント

😇😇😇

お食い初め用で買いました!
そのあとも使ってましたが、自分で食べるようになったりすると、ひっくり返して割れそうなので、今はあまり使ってません!
スプーンは振り回してそっこーで割れました(>_<)笑
上手に食べれるようになってきたら、いっぱい活躍するのかな?といった感じです。
ただ本当に可愛いので、買って正解です❣️

• butter

butter

かわいいですよね〜〜💓同じくお食い初めで食器探してます☺️一通り揃えて、もし使いにくかったりしたらその都度考えればいいかなーと😝
    スプーン割れたとのことでしたが可愛いから買っちゃおうかなって思ってます☺️
    かわいい食器だと親もテンションあがりますよね❣️

• 1月29日