ココロ・悩み 旦那さんが50歳前後で毎月の手取り30万あるかないかっていますか???特に専業主婦の方いたら教えて下さい 旦那さんが50歳前後で 毎月の手取り30万あるかないかっていますか??? 特に専業主婦の方いたら教えて下さい 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 3 旦那 0歳 専業主婦 タルト(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 今は40歳ですが、昇給がないことが確実なので50歳でも手取り30万です。 5月19日 タルト ありがとうございます 共働きですか? 5月19日 はじめてのママリ🔰 旦那の給料だけでは生活できないので共働きです。 5月19日 タルト ありがとうございます やはりそうですよね どうやって生きていこうかな?と焦ります 5月19日 はじめてのママリ🔰 タルトさんは働かないのですか? 5月19日 タルト 精神疾患患っていて働くのは無理だと医師から言われてます 5月19日 はじめてのママリ🔰 それは大変ですね😓 節約頑張るしかないですね💪 5月19日 タルト そうですよね… 何も買えないのも楽しみないですしね… 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
共働きですか?
はじめてのママリ🔰
旦那の給料だけでは生活できないので共働きです。
タルト
ありがとうございます
やはりそうですよね
どうやって生きていこうかな?と焦ります
はじめてのママリ🔰
タルトさんは働かないのですか?
タルト
精神疾患患っていて働くのは無理だと医師から言われてます
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね😓
節約頑張るしかないですね💪
タルト
そうですよね…
何も買えないのも楽しみないですしね…