コメント
ゆうり
大丈夫だと思います。2日で3mm大きくなると言われてますし、今までどのくらいの大きさで排卵する人なのかも診てると思うので。
でも私なら火曜か水曜に一度タイミングをとっておきます。早くても水曜日までに排卵する可能性はかなり低いと思うので。
ゆうり
大丈夫だと思います。2日で3mm大きくなると言われてますし、今までどのくらいの大きさで排卵する人なのかも診てると思うので。
でも私なら火曜か水曜に一度タイミングをとっておきます。早くても水曜日までに排卵する可能性はかなり低いと思うので。
「卵胞」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
hana
単身赴任中のため、なかなか週の半ばにタイミングが難しくて😭😭😭😭
ゆうり
そうなんですね💦お医者さんを信じるしかないですね😵
木曜日に病院に行った時にかなり大きくても排卵さえしていなければ週末に排卵を合わせる事は出来ると思いますよ。育つのを止める注射をうちつつ排卵前日に誘発の注射をしたり。そんなに大きくなってなければ排卵誘発だけでもいけるでしょうし。
良い結果になりますようにー
hana
ありがとうございます😭
育つのを止める注射があるんですね!!
クロミッドからフェマーラに変えて、こんなに遅いとは驚きです汗