※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
ココロ・悩み

流産後、妊娠しやすいと聞いたのですが、皆さんはどれぐらいで妊娠されましたか?最近、旦那との子供をもう1人欲しいと思っています。

流産後は妊娠しやすいと聞いたのですが皆さんどれぐらいでできましたか(´⊙ω⊙`)?

最近凄く旦那との子供をもう1人欲しいと思ってしまいます(*´ω`*)♡

コメント

スヌちゃん

流産後一回見送り、次のタイミングを見てもらったけど排卵確認失敗されたので違う病院でタイミング見てもらったら1回目で出来ました。
友達も1人目流産した日と同じ日に次の年出産してるのですぐ出来たって言ってたので諦めず居たらすぐ出来ました(●´ω`●)

• そら

そら

やはり病院でタイミング見てもらうといいんですかね☺️?

• 1月29日
  • スヌちゃん

スヌちゃん

私は早くに子供が欲しかったのと排卵検査薬を使ったりとしてましたが自分がちゃんと排卵できてるか分からなかったのでみてもらいました。
    排卵検査薬とタイミング合わせてみても同じだったので多分私はいずれは妊娠したのかもしれないですが安心感は違いましたよぉー

• 1月29日
  • そら

そら

そうなんですね!

先生に相談してみます☺️

• 1月29日
2児の母

私は半年後に妊娠しました!

• そら

そら

タイミング見てですか?

• 1月29日
  • 2児の母

2児の母

3ヶ月は子宮の中をキレイにするために夫婦生活は控えるように言われてその後タイミング見てです!
    たまたまかもしれませんが
    代謝を上げて体を冷やさないようにしてたら妊娠しました!

• 1月29日
  • そら

そら

そうなんですね(*´ω`*)

体冷やさないようにします(*´ω`*)

• 1月30日
たつや

流産後2回見送って、2回目の排卵日で妊娠できました。、

• そら

そら

早いですね(´⊙ω⊙`)!

• 1月29日