コメント
mon
校区は違いますが
うちは指定でした😊
買いに行けなかった場合、〇〇に直接買いに行ってください、というお手紙もらいました😃
mon
校区は違いますが
うちは指定でした😊
買いに行けなかった場合、〇〇に直接買いに行ってください、というお手紙もらいました😃
「小学校」に関する質問
娘のお友達のことです。 みなさんがその子のお母さんの立場なら言って欲しいですか?知りたくないですか? 園時代からの仲なのですが、小学校ではクラスが離れてしまい、帰りも別です。(通学路が別なのとクラスごとに帰…
小学校で使う給食袋や体操服袋、上靴袋などの用品はどこに名前を書いていますか?💦 給食袋はランドセルの横のフックにかけるので、表に書くことが防犯面でちょっと抵抗があり悩んでいます🤔 わかりやすいところに書いた方…
小学校準備について🏫 4月から小学生になる息子がいます! 幼稚園の大きいバッグ、靴袋などは母に作ってもらいました。 何か必要となるといつも母に作ってもらっていて、小学校用のバッグをどうしようか悩んでいます。 幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
ギャレックスで…と書いてあったのですが、立地条件が微妙で…😅イオンとかなら、すぐ行けるーーと思いまして。