子育て・グッズ 明石市林小学校の水着について質問です。先日スクール水着の販売に行け… 明石市林小学校の水着について質問です。 先日スクール水着の販売に行けなかったのですが、スクール水着は指定ですか?? イオンななどで売っている類似品でも大丈夫でしょうか?? またスクール水着女児の形を教えください。 お股部分がスカートタイプなのか、ズボンタイプか、昔ながらのスクール水着タイプか… よろしくお願いします🙏 最終更新:2023年5月20日 お気に入り イオン 水着 小学校 夫 兵庫県 明石市 ゆゆ(2歳2ヶ月) コメント mon 校区は違いますが うちは指定でした😊 買いに行けなかった場合、〇〇に直接買いに行ってください、というお手紙もらいました😃 5月20日 ゆゆ ギャレックスで…と書いてあったのですが、立地条件が微妙で…😅イオンとかなら、すぐ行けるーーと思いまして。 5月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ギャレックスで…と書いてあったのですが、立地条件が微妙で…😅イオンとかなら、すぐ行けるーーと思いまして。