※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃんの暑さ対策に必要なアイテムについて教えてください。情報が多くて迷っています。外出時に抱っこ紐を使う予定です。

赤ちゃんの暑さ対策 これだけは買っておくと便利!
って思ったもの、ぜひ、教えてください!

ネット見たけど情報多くて、よくわからず💦

最低限これ!!っていうのがもしあったらおしえていただきたいです!我が家はベビーカーよりも抱っこ紐で外に出ることがこれから増えると思うのですが、、、

コメント

ままり

百均とかに売ってる固まらない保冷剤良いですよ( 'ω'👌)
冷やしても柔らかいままなので、それを抱っこ紐と自分の間に入れたり…!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経済的でありがたいです!!早速買いに行きますね!ありがとうございます🥺!!!

• 5月19日

フード付きのUVケープがあると日焼け止め塗らなくても日除けできるし、直射日光当たらなくて涼しいです☺️
バースデイでUVケープと抱っこ紐用保冷剤セットを買って去年の夏乗り切りました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデイちょうどいく予定ありました🥹!!すごくよさそうですね!!みてみます!!ありがとうございます!!

• 5月19日

退会ユーザー

ベビーカー使うときも足元にUVケープかけて、背中に抱っこ紐用保冷剤して外出てました😊
    保冷剤セットは抱っこ紐の時もベビーカーの時も両方で暑さ対策できるので、ベビーカー用ではなく抱っこ紐用が使い勝手よかったです😆

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥺!!ぜひ取り入れてみたいと思います!!

• 5月19日