※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむぎママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド旅行で、夜ご飯は確定済み。昼ごはんはパーク内で予約して食べたいかどうか気になる。食事のアドバイスをお願いします。

夫と二歳の娘とディズニーランド行く予定しています。
何度もディズニーランド質問失礼します。
またまた食事のことです。

二泊三日の旅行で、夜ご飯のみ確定しています。
ビュッフェとコース料理です。

同じ感じで、お昼ごはんも、パーク内で予約して食べたよって方おられますか??ちなみに、どのようなもの食べられたのかも知りたいです。
それとも、軽く済ませるよと言うかた。
ご意見ください。

家族で初めて行くので色々考えると気になってしまって

コメント

Sunny

夜ご飯確定してるならランチは自由に私はします。
なぜかと言うと、朝イチのエントリーで何が抽選で当たるか未定ですし&2時からのパレード観たい&その日の乗り物とかの混雑見ながら行動したいからです。
コロナ前はランチもディナーも毎回予約して行きましたが今はショーレストランみたいなのも無いですし(今後再開予定)朝から昼はワゴンフードを楽しんだり時間が空いた時にレストランぱっと入ったりして楽しむようになりました。
ランドならチャイナボイジャー(ラーメン)やクイーンオブハート(チキンやビーフ)、イーストサイドカフェ(パスタ)をよく使います❤️

• つむぎママリ🔰

つむぎママリ🔰

細かな回答ありがとうございます。
    確かに時間関係なく食べたいですよね。
    他の方の回答も気になりますが、こちらの内容も検討します

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

予約だと時間までにって感じなので、時間にとらわれたくないなら予約しなくてもいいかなーと思います!
土日とかに行くなら、時間ずらしてお昼食べた方が確実に座れますよ✨
私はランドのラーメンが大好きで、毎回食べます!ジャングルクルーズの近くにあるラーメン屋です!

moony mama

我が家は、いつも予約取れないので💦 開店少し前から並んで食べてます。
お昼は、きちんと食べて、夜ご飯をパレード待ちしながら軽く食べるパターンなので、お昼は北斎でしっかり食べてます。

ahmi

食べたいものが予約のいるお店なら予約しますが、昼はカレー、ラーメン、オムライスとかさっと食べられるお店に行く事が多いです😊
食べ歩きのチキンやポップコーンとかもあるので。