コメント
ふかふか🍒🍉🍹
お疲れ様です😣何ヶ月頃からあまり寝なくなりましたか?
ふかふか🍒🍉🍹
お疲れ様です😣何ヶ月頃からあまり寝なくなりましたか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
この時間のうんち漏れ💩 あちゃー😇 寝る前にオムツ変えたのは旦那😇 本人に言ったところでどーにもならんからわざわざ言わんけど… 寝る前にオムツ変えたのは旦那。 だからここに書く。 最後に…寝る前にオムツ変えたのは旦…
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです😌
昨日からです😂💦
7ヶ月になったばかりなんです..
ふかふか🍒🍉🍹
急にくるんですよね😣うちはまだ3ヶ月なんですけどこれからが怖いです💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時は2回起きてました😌
寝れる時に寝ておくのがベストですね☺️💦
上の子が起き始めちゃってるので、寝室を別にしようかと悩み中です💭
ふかふか🍒🍉🍹
上の子は寝るの邪魔したりしますか?💦
はじめてのママリ🔰
ここ最近になって、状況を理解したのか、やらなくなりました☺️
2人で寝室行くと、わざと大声出してなんてよくやってましたね😇💭
ガチギレ案件です笑
ふかふかさんはどうですか?
ふかふか🍒🍉🍹
凄く分かります!!こっちは眠いのに本気でキレました💦今は上の子を先に寝かしちゃってから下の子を寝室に移動しています💦寝るの遅くなるのが心配です😣
はじめてのママリ🔰
同じです🙋♀️
でも、夜は下の子が先に寝てます😴夜も大声出すのでヒヤヒヤですが、夜だと深い眠りなのか起きません🌝
ふかふか🍒🍉🍹
別々の方がいいのか悩みますよね💦