※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ.com大人とびっこ
雑談・つぶやき

昨日急に陣痛がくる夢見て凄いリアルだった(´⊙ω⊙`)!妊娠希望じゃないの…

昨日急に陣痛がくる夢見て凄いリアルだった(´⊙ω⊙`)!
妊娠希望じゃないのになんでだろー!(笑)
でも夢見たら少し妊娠したくなった^^♡
それまで2度と勘弁🙏って感じだったのに!(笑)
また、いいなーって思えるようになった!少しねww
理想としては2歳差だったけど6月までに妊娠しないといけないらしくて、さすがにそれは無理🙅⤵︎⤵︎
今年の夏は息子といーっぱいプールで遊んだり思い出作りたいから♡
それに、おっぱいもまだまだ飲んでもらいたい(๑˃̵ᴗ˂̵)!
だからどうせなら来年の夏頃に妊娠できたらいいな。
4学年差。
昔は、4歳離れてる兄弟ってすごく離れてる気がしたのに、
自分が妊娠出産となると2.3年あっという間に過ぎることにびっくりしてる(´⊙ω⊙`)!!
結局、授かりものだしいつ授かれるかなんてわからないけどね
息子は1年もかかったからなー、、
もっと早いかもしれないし、遅いかもしれないし。
そして次も男の子がいいな♡
なんかタラタラ日記書いてしまった。ごめんなさい🙇

コメント

おっぱいあげてる間はホルモンの関係なのか妊活する気にもなれなかったですww
10ヶ月入ったとこで完母から完ミにしたら、途端に2人目ほしいっ!!!ってなったんでびっくりしました\(^ω^)/
妊活中なのでやっと気持ちまで乗って来れるので授乳って不思議ですね〜。゚(゚´ω`゚)゚。

• にこにこ.com大人とびっこ

こんな長々とした呟きにありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡
    授乳中だと全くそんな気にはならないですよね(笑)
    私の中の性欲は消滅したと思ってましたww
    早いうちから皆さん凄いなーとひっそり思ってました(笑)
    卒乳したら変わるんですかねー(´⊙ω⊙`)

• 1月29日
ルニー

こんにちはー♩
靴はどうですか?(ฅ'ω'ฅ)♪

私も漠然と「2学年差?」と思ってたけど
早生まれってタイムリミットがw
卒乳してやっっっと夜泣き&寝不足から解消されて穏やかに育児出来るようになったから
少しは楽しまないと!って思ったのもあり、
夫婦で話し合い3学年差にしようかって決めたのでした(^ ^)
年としては2歳差なんですけどねー。

幼稚園年少で入れる予定なんで
昼間二人を見てる期間って約半年でいいって事に気付いて気持ちが楽になりました♩笑
年子とかで昼間二人見てるママってすごいなー大変な事ってたくさんあるよなーイライラもするよなーと思ってたので。

4歳差の友達も、上の子が幼稚園行ってから下の子と昼間ゆっくり過ごせるから楽だよーって言ってたし
何だか年子の人が多すぎて出遅れてるような感じだったけど
多少年が離れてもメリットってあるじゃんって考え直しました♩( ¨̮ )

私も長々としかも場をお借りして失礼しましたw

お久しぶりです(๑˃̵ᴗ˂̵)!、
    練習に1週間かかりましたが、ようやく歩けるようになり毎日お散歩してます(*⁰▿⁰*)♡
    こんなグダグダの未来予想図にコメントありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    早生まれって、年子並みのスピードで妊娠しないといけないんですねww
    わかります、少し楽になったあたりで楽しまないとずーっとしんどいのが続きますよね(>人<;)
    しかも妊婦って私にとっては結構しんどくて💦
    出産も未だトラウマ級(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    ルニーさんのコメント見てすごく納得しました!!3学年差ってそう考えるととってもちょうど良いですねー(*⁰▿⁰*)!!
    出産したかと思えば周りがみんな次を考えてたり、ママリでも同じくらいのお子さんいる皆さんもう妊活中や妊娠中などで勝手に焦ります(>人<;)
    離れてもメリットありますよね(*⁰▿⁰*)!!

• 1月29日
  • ルニー

ルニー

わーすごいすごい(๑>ω<ノノ゙
    靴も問題なさそうでよかった♩

私はもう、5ヶ月以上寝不足でイライラばっかりして日常生活を送れないぐらいだったので
    寝不足解消されてからほんと気持ち楽になってムスコといて楽しい!と思えてます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    イヤイヤもまだ本格的なのはこれからだろうけど
    多少のイヤイヤも笑っていられるし、
    妊娠中だけどイライラする事もないんですよねー!

にこべびくんも今からまた出来る事が増えて一緒に色々したりして楽しい頃ですよ♩
    家庭の事情などあるでしょうが、早いからいいって訳ではないですもんね。
    にこさんはまだ20代半ばだし(^ ^)
    私は悠長にしてられないけど、、笑

ムスコはまだ赤ちゃんの存在は理解してないだろうけど
    ある程度年が離れて、理解出来る頃に二人目ってのも悪くないと思います(*´▽`*)

• 1月29日

その節はお世話になりました♡
    5ヶ月も夜泣きに耐えてたなんて本当に辛かったですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    余裕が出てきた頃の妊娠、凄い素敵です(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    色々なタイミングがバッチリで赤ちゃんが来てくれたってことですよねー♡
    これからもう少し息子1人に手をかけたいって思うし、今年はいっぱい思い出作ってそれから考えます♡
    素敵なお話きけてほっこりしました♡

• 1月29日