子育て、仕事しながら教習所に通った方はいつ行くのですか??何ヶ月で取れましたか?
子育て、仕事しながら教習所に通った方はいつ行くのですか??何ヶ月で取れましたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

ままり
2ヶ月でとりました😊

ママリ
週2-3回入れて、5ヶ月ほどかかりました。
教習所内の託児所に預けましたが、子どもは1歳~OKだったので1歳なりたてからスタートしました☺️

YuU·͜·ೢ ⋆*
仕事が休みの日に教習
週2~3回入れて
7ヶ月かかりました🙌💦

はじめてのママリ🔰
週2たまに週1で3ヶ月でとれました!
ままり
その時はまだ保育園も入ってなくて、母に子供を見ててもらって、午前だけで通ってました!
その時の職場は免許がある方が助かる!というとこだったので教習を優先にさせてくれてました!
なので詰め詰めでほぼ毎日行ってました😂
はじめてのママリ🔰
詰め詰めで毎日行っても2ヶ月はかかるんですね
田舎で無免許でいるのですが今すぐでも通いな!!と言われてますがそんな焦らなくてもと思って🤣
ままり
運転の練習が予約制で、みんなが空いてるところにすぐ予約入れちゃうので取り合いなんです😂💦
なので本当に早い者勝ちなので毎日運転できる方がレアでした!笑
学科のほうは在宅でもできたので行けない時はオンラインでやってました!笑
ままり
私の住んでるところは車なくても便利な場所なので結局取ったのはいいけど使ってません🤣🤣