しみこ
黒ずんできたな、と思ったら、床もお風呂の椅子などもオキシ漬けしてます😃オキシ漬けのあと軽くこすると綺麗になりますよ😄
しみこ
黒ずんできたな、と思ったら、床もお風呂の椅子などもオキシ漬けしてます😃オキシ漬けのあと軽くこすると綺麗になりますよ😄
「家事・料理」に関する質問
家事について旦那と話し合いました。 私は育休中です。旦那は8時に出勤し、16-17時の間に帰ってきます。それまでに洗濯や夜ご飯の準備等何もできてない時があります。「やれって思ってる訳じゃ無いけどなんで出来ないの?…
離乳食、炊飯器で作ってるんですが吹きこぼれませんか?? 入れすぎですかね?? 多分炊飯器に吹きこぼれが逆流?してしまって 普通に白米炊いた時にその汁が流れてきてしまい 変な味?匂い?がするようになってしまって💦…
細かくした離乳食をなかなか食べないので、低糖に大人が食べている味噌汁の具(白菜)をあげてみたら食べました。前も人参大き目を食べました。 もう少し大きめの野菜あげてもいいんでしょうか?謎です!笑
家事・料理人気の質問ランキング
コメント