コメント

はじめてのママリ🔰
プロに任せるに限ります😇
高いけど2〜3年に1度でいいので😃

退会ユーザー
2年に1回プロにお願いしてます。
素人がやると火事になる危険があるので、、、💦
-
るんるん
エアコンで火事ってなるもんなんですか😰怖いですね…
- 5月19日
-
退会ユーザー
そうですね、、、。濡れてはいけないところとかに市販の洗浄スプレーとかかけると火事になる危険がありますよ😅フィルター掃除くらいは自分でやるところですが、それ以外はプロにおまかせするのが安心かと。
- 5月19日
-
るんるん
表のフィルターは外して自分でできますけどそれ以外はプロに任せて楽に完璧にした方がいいですね!
無知でむやみやたらに掃除するって案外恐ろしいことですよね😰- 5月19日

はじめてのママリ🔰
キッチンのエアコンは油や湿気で汚くなるので1年に1回プロにしてもらってます。他の場所は2年に1回くらいです。
うちはお掃除機能とかついてないので1台8千円とかだった気がします。台数まとめてだと割引もあります。
時期によって安くなったりもするのでだいたい夏が終わって秋から冬にかけてやることが多いです。
-
るんるん
キッチンは油でエグいことになりますよね!
やっぱりいちばん使う夏は高いですよね。そこは避けたいです😅
うちは2台あるのでまとめて安いところを探そうと思います。- 5月19日
るんるん
そのくらいでいいですかね!
実は昨年9月に今の家に引っ越してきました。賃貸マンションです。1年経ってないからまだ綺麗かもしれないと思ったんですけどもうプロに頼んだ方がいいでしょうか?
因みにいつもおいくらくらいかかりますか?エアコン台数も教えていただけると嬉しいです😅